Гостевая книга

Уважаемые посетители сайта!

Просьба в Гостевой книге оставлять записи только в случае, если они касается данного сайта либо фамилии Жемковых.

Вся информация постороннего и рекламного содержания будет удалена.

Спасибо за понимание.

Имя*
E-mail*
Электронная почта*
Сообщение*
Решите контрольный пример и прибавьте к результату номер текущего месяца*

* - обязательные поля

24.04.2011 16:09
Николай Богомолов
И впрямь, земля круглая... Оказывается, моя прабабушка Ольга (Осипова) была замужем за Жемковым. Проживали они в с. Куралово Верхнеуслонского района Татарстана. У них родилась дочь Екатерина, которая впоследствии жила неподалёку, в Теньках. Вероятно, похоронена там же. Это единоутробная младшая сестра моего деда по матери Осипова И.А., 1886 г.р. Удачи вам!
23.04.2011 16:20
Здравствуйте! Какие же вы молодцы! Может, и по моей родове что-нибудь имеет отношение к вашему роду. Я жил в Сарове, Казани и уже более 40 лет - в Красноярске. По материнской линии мой дед Осипов Иван Алексеевич, 1886 г.р., и бабушка Осипова (Федотова) Устинья Михайловна, 1896 г.р. Вроде бы, оба выходцы из Теньков, потом долго жили в Куралово. Их дети (по старшинству): Юрий старший, 1924 г.р., фронтовик, Валентина, Тамара, Антонина и Юрий младший (1936-37 г.р.?). Уехали они из Куралово где-то в самом начале 1950-х годов. В живых только моя мама Тамара; родилась в Теньках 02.03.1932 . Дед ещё до революции работал на железной дороге. Когда жили в Куралово, работал в период войны на спиртовом заводе (инженер?), умер примерно в 1944 г., похоронен в Верхнем Услоне. Всё это - по прежним разговорам с мамой. Если что-то просматривается по родам, переговорю с ней подробнее. Всего вам доброго!
01.03.2011 16:18
Анатолий
Здравствуйте! Подскажите- не является ли Жемков Сергей Иванович приблизительно 1916 г.р. вашим родственником? известно еще что он женился на Губушкиной Клавдии Васильевне (сидневой) 1.03.1944г
02.03.2011 01:16
Андрей Жемков
Здравствуйте, Анатолий!
Ответ направлен Вам на электронную почту.
05.01.2011 16:37
Иван Максимов
Добрый день Андрей. Я родом из Якушкина, со мной в одном классе, до 8 класса учились Володя и Надежда Жемковы. Вы чей сын, Володи или Надежды? И где Вы живете?
07.01.2011 00:24
Доброго времени суток, Иван!
Ни Надежде, ни Володе, с которыми Вы учились в Якушкино, я сыном не прихожусь. Родом происхожу из Хвалынского района Саратовской области, поэтому достаточно уверенно могу сказать, что родственником якушкинских Жемковых я не являюсь. Скорее всего мы друг другу просто однофамильцы.
В настоящий момент живу в Москве.
22.07.2010 11:36
Наталья
Добрый день! У меня обращение лично к Надежде Николаевне, меня интересует ее генеологическое дерево.Мой дед по материнской линии Лукерин Иван Васильевич(Гибаин), родом из с. Секретарка Северного р-на, хотелось бы тоже узнать побольше родственников по этой линии. Может быть, Вы, что-то знаете? Спасибо! Хамитова Наталья.
28.07.2010 00:23
Уважаемая, Наталья!
Ваше сообщение передано Надежде Николаевне через ее дочь Елену.
Попросил их ответить Вам на указанный мейл.
07.05.2010 23:30
Мария Колачевская (материнская линия-Жемковы)
Добрый день! Здоровья и долголетия создателям сего сайта! Практически ничего не известно о наших корнях по материнской линии, связь с родственниками оборволась. И вот, блуждая в сети, наткнулась на Ваш сайт. Каково же было моё удивление когда среди учётных карточках о награждениях я нашла информацию о своей бабушке Жемковой Надежде Михайловне (25 августа 1917, Куйбышевский район, село Красный Яр - февраль 1973, Калининград). Информация о месте рождения была утеряна... Я знаю также (у меня есть фотоархив), что у неё была родная сестра Вера Михайловна, возможно также сестра Серафима?! Вдруг у Вас есть какая-либо информация о сёстрах, а возможно и родителях моей бабушки. Буду признательна получить любую информацию!!!
Спасибо, сайт удобный, информативный, отличный!
20.04.2010 18:28
Наталья Черепанова
Здравствуйте. У Вас на сайте есть фотография Книги памяти Нижегородской области. Мой дед Кузнецов Иван Митрофанович во время войны пропал безвести. Его жена Кузнецова Евгения получив похоронку скончалась. Осталось четверо детей. Моя мама Кузнецова Любовь Ивановна, самая младшая, 1940 года рождения воспитывалась в Лукояновском детском доме. Про деда больше ничего не знаем: ни откуда он родом, ни откуда призывался, ни года рождения. Если Вам не трудно, не могли бы Вы посмотреть в Книге памяти Нижегородской области Фамилию деда. Тогда можно будет хотя бы определить место призыва и продолжить поиски. А то искать Кузнецова Ивана на просторах России практически не возможно. Заранее благодарна, Наташа.
22.04.2010 00:30
Ответ отправлен Вам на электронную почту.
17.03.2010 19:23
nazar
Добрый день!
Очень рад, что нашел в сети еще один сайт посвященной фамильный тематике. Особенно такой хорошей фамилии. Приятно встретить коллегу. Наш фамильный портал Назаровых ( http://nazarov.info ) объединяет людей, носящих фамилию Назаров. Ведь все мы мы занимается таким интересным и нужным делом, как поиск корней наших фамилий, история и значение фамилий, поиск родственников.
11.01.2010 20:10
Суханов Сергей
Спасибо за сайт, было очень приятно посмотреть на родные места.
02.11.2009 23:00
Дарья Горновитова
Добрый день! У Вас в фото галерее есть отсканированная книга памяти Самарской области... В этой книге памяти может быть информация о брате моей бабушки, погибшим в первые дни войны.. Его зовут Колодин Иван Данилович, мы до сих пор не знаем, где он похоронен... Если можете, помогите в поиске!
03.11.2009 09:46
Ответ у Вас на электронной почте.